Большая часть административных нарушений совершена жителями Майкопа

Сотрудниками полиции Адыгеи выявлено 646 административных правонарушений. Большая их часть совершена жителями города Майкопа, а также Тахтамукайского и Майкопского районов.

Одним из основных нарушений КоАП в республике является распитие спиртных напитков в общественных местах. Их доля из общего числа составляет около 38 %.

Значительное число граждан привлекается к ответственности за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, неуплату административного штрафа в установленный законом срок и мелкое хулиганство.

Таких нарушений в указанном периоде зарегистрировано 203.

Практически ежедневно регистрируются правонарушения, связанные с неисполнением родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних и курением в общественных местах.

Такого рода правонарушений за прошедшую неделю сотрудниками полиции было выявлено 31 и 32, соответственно.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов