Акция протеста КПРФ В Майкопе против курса правительства (ФОТО, ВИДЕО)

Очередной митинг под красными знаменами Адыгейского республиканского отделения КПРФ,  прошел в Майкопе.

Открылся он словами поздравления первого секретаря Майкопского городского отделения КПРФ Е. Москаленко с 98-й годовщиной создания Советской Армии и Военно-Морского флота.

В продолжение мероприятия выступил первый секретарь Адыгейского рескома КПРФ Е. Салов.  Лидер коммунистов республики озвучил заслуги нашей доблестной Армии на всех этапах развития страны, вспомнил, какие испытания ей пришлось пройти и подробно рассказал о тех сложностях, которые выпали на ее долю в наши дни. Коммунисты поддержали все действия правительства России направленные на укрепление обороноспособности и безопасности страны.

- Обеспечение этого вопроса невозможно без изменения экономического курса в стране, – заявил Е. Салов.

В продолжение митинга были озвучены многие проблемы, связанные с ухудшением социально-экономической ситуацией в стране, где выступили депутат Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея Т. Борчаковская и председатель Правления АРОООО «Дети войны», депутат республиканского парламента В. Сороколет   и активистка О. Колиенко.

Молодежь, в лице комсомольцев  М. Донежук и Н.Лазаренко, осветили в своих выступлениях  проблемы образования, здравоохранения, трудоустройства, организации досуга и отдыха молодежи, обустройства семейного быта и другим жизненно-важным вопросам, которые эта власть не в силах решить.

По традиции митинг закончился внесением всех требований участников в резолюцию, которая  будет направлена во все органы государственной власти Республики Адыгея.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов