Полицейскими Адыгеи пресечены факты незаконной реализации суррогатного алкоголя

Деятельность нескольких винных лавок на дому пресечена полицейскими республики в эти дни. Во всех случаях реализацией суррогата занимались пенсионеры.

Так, в городе Майкопе участковые уполномоченные привлекли к ответственности двух местных жительниц, в возрасте 55 и 64 лет. Установлено, что из своих домовладений они реализовывали алкоголь сомнительного качества.

Проводится проверка и в отношении 82-летней жительницы Майкопского района. Она также занималась изготовлением суррогата в домашних условиях с его последующей продажей гражданам.

Изъятая в ходе рейдов спиртосодержащая жидкость направлена на исследование.

Работа полицейских в сфере антиалкогольного законодательства продолжается. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов