В центре внимания - "Майские указы"

Мэр Майкопа Александр Наролин провел первое в этом году заседание городской комиссии по реализации майских указов Президента России. В нем приняли участие заместители главы и руководители структурных подразделений администрации. 

- По некоторым показателям мы добились хороших результатов, однако темп сбавлять нельзя, - подчеркнул Александр Наролин. – Несмотря на сложную финансово-экономическую обстановку, несмотря на кризисные явления, мы должны добиваться решения важных, социально значимых задач, поставленных главой государства. 

Семь целевых показателей, обозначенных майскими указами, достигнуты досрочно, еще десять находятся в стадии выполнения в соответствии с установленными сроками. Однако есть и проблемные направления, которые требуют стратегического подхода. В частности, это касается вопросов, связанных с обеспечением граждан доступным и комфортным жильем. Глава Майкопа отметил, что  решение этой емкой задачи – в привлечении инвестора для строительства доступного жилья и развитии системы льготного кредитования. Александр Наролин поручил руководителям структурных подразделений детально проработать этот вопрос и внести конкретные предложения.

Также на заседании обсуждались вопросы, связанные с увеличением объема инвестиций в реальный сектор экономики, повышением качества и доступности оказания услуг населению и другие актуальные направления.

Мэр  Майкопа призвал членов комиссии к эффективной, командной работе. 
- Мы должны укрепить позиции по тем направлениям, где у нас уже есть результат -  и удвоить усилия по решению проблемных задач, - 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов