В Адыгее сотрудники ФМС выявили пятерых незаконно работающих граждан Таджикистана

Незаконно работающие на территории России граждане ближнего зарубежья были выявлены в ходе рейда по тепличным хозяйствам республики.

«Все иностранные граждане судом привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 18.10 КоАП РФ на сумму 12 тысяч рублей», - сообщили в пресс-службе ОФМС по Адыгее.

В отношении гражданина Республики Узбекистан, уклонившегося от выезда за пределы РФ по истечению срока, составлен протокол об административной ответственности и судом ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 3 тысяч тысяч рублей с административным выдворением за пределы РФ.

«В данный момент решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования в отношении лица незаконно привлекшего иностранных граждан к трудовой деятельности, а также лица, предоставившего помещение для проживания иностранному гражданину, который находился на территории РФ незаконно», - добавили в пресс-службе.

В 2015 году в Адыгее поставлено на миграционный учёт 28,5 тысяч иностранных граждан и лиц без гражданства, что на 11% выше показателя 2014 года. Также было оформлено 1298 разрешений на временное проживание гражданам Украины, Армении, Сирии, Казахстана и Узбекистана, предоставленное временное убежище 818 гражданам.

Напомним, что на территории Адыгеи по данным на начало 2015 года на учёт в миграционную службу было поставлено 25 682 иностранных граждан и лиц без гражданства. Это на 9,5% выше уровня 2014 года.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов