В Майкопе выросло количество горожан

По данным Адыгеястата в прошедшем 2015 году в столице был зафиксирован естественный прирост населения и на 1 января в столице проживает более 144 тысяч майкопчан. Население Майкопского республиканского городского округ – то есть столица и близлежащие поселки и хутора – составляет 167 550 человек.
Всего же в Адыгеи на начало 2016 года численность постоянного населения составила 451,5 тысячу человек. По сравнению с началом предыдущего, 2015 года, число жителей республики возросло на  2300 человек, или на 0,5%. Естественный прирост населения в январе-декабре 2015 года зафиксирован в  Майкопе, Адыгейске и городском поселении Энем Тахтамукайского района.
- Всего в течение 2015 года в Адыгее 5613 детей, умерло 5841 человек. Более 3000 тысяч человек умерло от болезней системы кровообращения, более 1000 человек – от новообразований, порядка 300 человек – от болезней органов пищеварения.  460 человек погибли от внешних причин, в том числе дорожно-транспортных происшествий, отравлений алкоголем, убийств, - добавили в Адыгеястате.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов