Певица из Адыгеи прошла во второй тур конкурса «Новая звезда»

Во втором сезоне Всероссийского музыкального конкурса «Новая звезда» республику представляет исполнительница из Тахтамукайского района Азида Миш.

Музыкальным талантом на конкурсе соревнуются исполнители из 85 регионов Российской Федерации. Особенностью проекта, идея которого принадлежит Министру обороны России Сергею Шойгу, является необычайно широкая палитра музыкальных жанров: от блюза, рока и эстрады до этнической музыки. Каждую субботу в эфире телеканала «Звезда» 12 конкурсантов сражаются за право выйти во второй тур.

В прошлом году Адыгею представлял артист эстрадного ансамбля «Оштен» Госфилармонии Юрий Конжин. В 2016 году за республику выступает 20-летняя Азида Миш.

Азида – девушка разносторонняя. С детства занималась танцами, обучалась вокалу, окончила музыкальную школу искусств по классу фортепиано. В ее творческой копилке победы в международных и всероссийских конкурсах «Два сердца-близнеца» в Молдове, «Золотая пальма» в Сочи, «Улыбка мира» в Москве, «Синяя птица» в Украине и другие. Примером для девушки служит старший брат Анзаур — ныне заслуженный артист Адыгеи.

Азида Миш - выпускница Краснодарского медицинского колледжа и работает фармацевтом. Однако работа по профессии не мешает ей заниматься музыкой. В свободное время она работает концертмейстером народного фольклорного ансамбля «Ащэмэз» районного Дома культуры.

В первом туре Азида выступала с народной песней на адыгейском языке «Си Мурадин», набрала максимально возможные 100 баллов и прошла в следующий тур.

- Когда Азида пела, я видел глаза зрителей и жюри  -они все вместе переживали с девушкой, о которой поётся в песне, - написал в отзыве телезритель Асхад Мамбетов

- Могу сказать, что все участники очень сильные, талантливые, и все мы разные! Каждый достойно представил свой регион. Призываю зрителей не пропускать эфиры. Надеюсь на поддержку всей Адыгеи!, — поделилась  Азида Миш.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов