Бывший форвард футбольных команд Ростова-на-Дону может продолжить карьеру в Майкопе

В данный момент 26-летний футболист находится в расположении команды второго дивизиона «Дружба». Александр Маренич уже принял участие в контрольных матчах "Дружбы" против молодежных команд «Краснодара» и «Кубани».
Обе игры завершились победами майкопчан 2:1 и 4:0 соответственно. В последней игре Маренич забил третий из четырех мячей в ворота краснодарцев. На данный момент «Дружба» с 11-ю очками занимает последнее место в таблице среди команд Зоны «Юг».

Александр Маренич прошлым летом перешел из курского «Авангарда» в ростовский СКА. В первенстве России Маренич принял участие в 13 матчах, в Кубке России — 3 матча, 2 гола.

В ноябре клуб и Маренич расторгли контракт по обоюдному соглашению сторон.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов