В Майкопе на баннерах к 23 февраля были перепутаны цвета российского флага

 Во время праздничного концерта, приуроченного к 23 февраля, в Госфилармонии на заднике сцены был размещен баннер с изображением российского триколора. Все бы ничего, да порядок цветов на ленте, развевающейся по обе стороны от звезды, был перепутан. В середине почему-то оказался красный цвет.

банер филарм

Подобный казус случился и в городском парке Майкопа, где с размахом отмечали День защитника Отечества. Здесь открытую сцену также украшал баннер с совсем не российским триколором - бело-красно-синим. Майкопчане заметили несоответствие и не преминули высказать свое возмущение.

- Дети в такой праздник смотрят на флаг несуществующей страны. Нас что, держат за дураков? Кто такое мог допустить?  Бардак! – выразили общее мнение гуляющие в городском парке майкопчане и гости города.

банер2

Такие вопиющие случаи, к сожалению, нередко встречается в российских городах. Причина тому – абсолютное незнание российской и мировой истории и  рекламщиками, которые изготавливают баннеры, и чиновниками, которые принимают заказы и выставляют их на всеобщее на обозрение.

В 2012 году в День России в Краснодаре напротив резиденции губернатора появилась такая же растяжка с «неправильным» триколором, а в прошлом году опростоволосились чиновники в Уфе. В 2016 году  23 февраля отличился Благовещенск . Там баннер с нацистской военной техникой и перевернутым российским флагом был размещен в одном из торгово-развлекательных центров города. Позже администрация заведения принесла извинения за «недопустимые ошибки и некомпетентность исполнителя при изготовлении баннера».

Для тех, кто не может запомнить расположение цветов на флаге России, приводим детское стихотворение поэта Владимира Степанова:

Белый цвет-березка, синий-неба цвет.

Красная полоска - солнечный рассвет!

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов