Житель Майкопского района будет привлечен к ответственности за совершение кражи денежных средств

Следственным подразделением отдела МВД России по Майкопскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса России, то есть тайное хищение чужого имущества.

В ноябре прошлого года в дежурную часть районного отдела полиции обратилась 27-летняя местная жительница. Она рассказала, что у нее были похищены 60 тысяч рублей.

Сотрудники полиции установили, что кража была совершена из помещения, которое закрывалось на замок, код от которого злоумышленник, по всей видимости, знал. Примечателен и тот факт, что, проникнув внутрь, он забрал лишь часть наличности, хранившейся на тот момент в сумке девушки.

Выяснив круг общения потерпевшей, подозрения оперативников пали на ее 25-летнего знакомого, который к тому времени уже находился в другом регионе.

В ходе тщательно спланированной операции сыщики задержали подозреваемого, когда он вновь прибыл в Адыгею.

На первом же допросе молодой человек сознался и рассказал, что деньги потратил на собственные нужды, а вот мотив своего поступка объяснить не смог.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов