В Майкопе будут судить местного жителя, который чуть не зарубил топором своего приятеля

Следственные органы  Следственного  комитета  по  Республике Адыгея  завершили расследование уголовного дела в отношении  20-летнего мужчины, обвиняемого в мошенничестве и покушении на убийство.
Еще в октябре 2015 года молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, за малым не убил своего знакомого. Сначала мужчины вместе распивали спиртные напитки. Потом на почве личных неприязненных отношений обвиняемый умышленно нанес хозяину дома один удар острием топора в голову. Однако довести преступный умысел до конца не смог, по независящим от него обстоятельствам.
Скорая медицинская помощь доставила потерпевшего в республиканскую больницу, где его прооперировали. Чудом мужчина остался жив, в основном благодаря мастерству врачей и провидению.
А преступник, которому не дали стать убийцей, теперь предстанет перед судом  по статье "Покушение на убийство". Это не первое нарушение закона молодым человеком. Также следствием установлено, что в сентябре 2015 года злоумышленник похитил у  знакомой сумку, в которой находилось  более 8 тысяч рублей и скрылся с места преступления.
- Судить преступника будут по статьям, предусмотренным ч.2 ст. 159 УК РФ (мошенничество) и ч.3 ст.30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), - рассказали в пресс-службе Следственного комитета РФ по Адыгее.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов