В канун 8 Марта, майкопчане будут отдыхать 4 дня

Согласно статье 112 Трудового кодекса Российской Федерации (далее - ТК РФ) и Закону Республики Адыгея от 14 февраля 1995 года № 168-1 «О праздничных днях и памятных датах» нерабочим праздничным днем в Республике Адыгея в марте является:

8 марта - Международный женский день.

- С учетом переноса выходных дней в 2016 году и с учетом республиканских нерабочих праздничных дней продолжительность отдыха работников, связанная с праздничными днями в марте,  составит 4 дня –  5, 6, 7 и 8  (5, 6 и 7 – выходные дни с учетом переноса выходного дня с воскресенья 3 января на понедельник 7 марта, 8 марта – праздничный день) - сообщили в Министерстве труда республики Адыгея.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов