В Майкопе парни в противогазах чистили на скорость картошку

В ИФК и дзюдо в Майкопе традиционно прошел ежегодный конкурс «А ну-ка, парни!», в котором приняли участие команды юношей с 1 по 4 курсы.

Организаторами мероприятия выступили студенты группы 5А. Координатором и руководителем подготовки участников по программе конкурсов стал преподаватель кафедры безопасности жизнедеятельности, полковник Николай Ишков.

Конкурсные выступления восьми команд показали, что время, затраченное на подготовку, для студентов не прошло даром: они продемонстрировали умение держать равнение в строю, пользоваться средствами индивидуальной защиты, легко управляться с гирей, исполнять известные песни на военную тематику и – даже! – чистить на скорость в противогазе картошку (конкурс «Наряд на кухню!»).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов