В Адыгее снизилось число браков и разводов

В прошлом году в Адыгее было зарегистрировано 2792 акта о заключении брака, что на 234 меньше, чем в 2014 году. Из иностранцев чаще всего браки регистрировали граждане Украины и Армении. Вместе с тем в республике уменьшилось и число разводов – за 2015 год зарегистрирован 1581 акт о расторжении брака, что меньше на 261, чем в 2014-м. 

Об этом сообщила начальник Управления ЗАГС РА Тамара Яхутль. По ее словам, ежегодно в Адыгее регистрируется около 17 тыс. актов гражданского состояния, касающихся рождения, смерти, браков, разводов, усыновления, перемены имени. 

"Для укрепления института семьи Министерству труда и социального развития РА, Министерству образования и науки РА, муниципалитетам совместно с органами ЗАГС поручено продолжить профилактическую и консультационную работу, направленную на повышение авторитета материнства, отцовства и детства, формирование у школьников приоритета семейно-нравственных ценностей", – отметили в пресс-службе главы РА.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов