В Майкопе спортсмены воллебольной команды "Динамо-МГТУ" удостоены почетных званий

27 февраля после матча чемпионата России по волейболу между командами «Динамо-МГТУ» и «Ростов-Волей» (г. Ростов-на-Дону), состоявшегося в спортзале университета, Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов, который пришел поболеть за майкопскую команду, вручил почетные звания главному тренеру и капитану волейбольной команды «Динамо-МГТУ».

П.А. Зборовский удостоен звания «Заслуженный тренер Республики Адыгея», а капитан команды, инженер спортивных сооружений Политехнического колледжа университета Руслан Кошко стал «Заслуженным работником физической культуры и спорта Республики Адыгея».
Такая мощная и авторитетная поддержка нашей команды именитым болельщиком и всеми любителями волейбола, которые пришли на игру, дала динамовцам дополнительный стимул бороться за победу темпераментно, красиво, продемонстрировать высокий класс и мастерство. Спортсмены "Динамо-МГТУ" победили ростовчан со счётом 3:0.
Добивших убедительной победы, динамовцы решили одну из главных задач нынешнего игрового сезона: вышли в финал высшей лиги «Б» чемпионата России по волейболу и получили право бороться в нем за 1-6 места.
- «Динамо-МГТУ» – это очень серьёзная, профессиональная команда, которая всегда показывает хорошие результаты. Со своей стороны мы оказываем спортсменам поддержку. Я думаю, что команда будет и дальше развиваться, мы переводим ее в новый комплекс на въезде в хутор Гавердовский, где ребята смогут тренироваться, – сообщил в завершение церемонии награждения Глава республики.

воллебол гусев общее

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов