В Майкопе автошколы проверяют представители Общественного Совета МВД

Первый общественный мониторинг качества обучения курсантов прошел в автошколе республиканского отделения ДОСААФ.
Представителей общественности сопровождали министр внутренних дел по Адыгее Александр Речицкий и руководство ГИБДД.
- Участникам мероприятия была дана возможность самим поучаствовать в занятиях, проводимых с курсантами школы. Были выбраны две группы. Одна из них уже заканчивает процесс обучения, а другая пришла на первое ознакомительное занятие, - рассказали в пресс-службе МВД по Адыгее.
«Проверочному десанту» показали классы для занятий по медицинской и технической подготовке. Член Общественного совета при МВД по Адыгее контр-адмирал Меджид Тхагапсов, несмотря на преклонный возраст, лично проверил тренажер по отработке навыков вождения.
- Необходимо не только изучать правила дорожного движения, но и формировать у будущих водителей уважительное отношение к участникам дорожного движения. Именно это качество у молодых водителей большей степени влияет на высокий уровень аварийности, -  обратили внимание общественники.  
В пресс-службе МВД по Адыгее добавили, что работа в этом направлении будет продолжена и подобные визиты пройдут и в других автошколах Адыгеи.
Также планируется подготовить пакет предложений и рекомендаций, направленных на улучшение качества подготовки курсантов автошкол. Они будут внесены на рассмотрение в республиканскую комиссию по безопасности  дорожного движения и другие органы власти республики, компетентные в принятии решений по данному вопросу. Дальнейшая реализация этих предложений в целом позволит  повысить уровень безопасности на дорогах Адыгеи. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов