В Майкопе определены сильнейшие молодые дзюдоисты в ЮФО

Очередное Первенство ЮФО по дзюдо в возрастной категории до 23 лет прошло в минувшие  выходные дни в спортзале Института физической культуры и дзюдо АГУ.

В составе сборной команды Республики Адыгея по дзюдо выступили студенты ИФК и дзюдо.

- Наши спортсмены  внесли значительный вклад в копилку сборной команды республики, - отметили в пресс-службе АГУ.

По итогам соревнований золотыми медалистами стали Алий Пафов (60 кг), Ислам Лафишев  (73 кг), Дарья Ищенко (48кг). "Серебро" завоевали Азамат Дохов (60 кг), Мурат Нашемуков (100 кг), Надежда Лоцман (63 кг), Светлана Косенко (70 кг). "Бронзу" получили Эрдем Харцхаев (81 кг) и Сергей Шамрай (81 кг).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов