В Майкопе сотрудники ГИБДД сразились в турнире по шашкам

Соревнования приурочили к 80-летию Госавтоинспекции России, которое отмечается в этом году.
В преддверии знаменательной даты в Госавтоинспекции Адыгеи разработан план мероприятий. Одно из них состоялось в городском парке культуры и отдыха Майкопа.

Чемпионат по русским шашкам прошел в шахматном клубе . В нем приняли участие 16 сотрудников из различных подразделений республиканского ГИБДД .

- Состязания проводились по швейцарской системе. В каждой схватке встречались игроки примерно равной силы, причем победа в такой встрече обеспечивала существенное улучшение позиции в турнире. Такое свойство швейцарской системы позволило наблюдать напряженную и интересную борьбу, - подчеркнули в пресс-службе МВД по РА.
Лучшим по итогам первенства стал начальник подразделения ГИБДД отдела МВД России по Гиагинскому району Айтеч Тхитлянов. На вторую ступеньку пьедестала поднялся заместитель начальника отдела – начальник отделения организационно-аналитической работы Госавтоинспекции МВД по Адыгее Тимур Джаримов. Бронзовым призером заслуженно стал заместитель командира отдельного батальона ДПС ГИБДД республиканского ведомства Руслан Кетух.

Победители получили кубки, медали и грамоты.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать