В Майкопе назвали имя победителя студенческого конкурса "Мистер АГУ"

В Адыгейском государственном университете завершился полюбившийся студенчеству конкурс "Мистер АГУ", в котором участвовали самые смелые и талантливые. Попробовать свои силы решились как опытные студенты выпускных курсов, так и первокурсники.
На сцене родного вуза молодые люди проявили свои лучшие качества с разных сторон, завоевав расположение жюри, уважение друзей и, конечно, любовь прекрасной половины университета.

Конкурсанты проявили креативность в видеороликах, блистали интеллектом, демонстрировали физическую силу и творческие способности. Неожиданным испытание для них стал конкурс "Секрет", в котором предстояло нанести девушке макияж и отметить ее красоту оригинальным комплиментом.
В справедливом состязании победителем стал студент 2 курса Института физической культуры и дзюдо Тимур Бешкок - яркий, талантливый и позитивный парень, который отличился как в интеллектуальной борьбе, так и в творческом конкурсе, продемонстрировав талант танцора.

Титул вице-мистера АГУ получил студент 4 курса факультета иностранных языков Тимофей Скрыпник.
Студент 2 курса исторического факультета Николай Ратчиев получил звание Мистер Онлайн и Мистер Интеллект. Приз зрительских симпатий отдан студенту 4 курса факультета педагогики и психологии Тимуру Карданову,
Первокурсник филфака Борис Афасижев получил звание Мистер Талант, звание Мистер Шарм отдано студенту 1 курса факультета адыгейской филологии и культуры Алану Беданокову.
Чемпионом турнира стал студент 4 курса факультета математики и компьютерных наук Руслан Черевань.
- Мистер-АГУ - не только почетное звание, но и ответственность, которую предстоит нести победителю. Он должен быть настоящим примером для других, - подчеркнули члены жюри.
Напомним, в прошлом году  победу в конкурсе "Мистер АГУ"одержал студент факультета адыгейской филологии и культуры Шамиль Татаро, в 2014 году этот титул завоевал  студент Института физической культуры и дзюдо Артур Мелитонян, а в 2013 году - студент факультета иностранных языков Нарт Биданоко.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать