Священослужители Майкопской и Адыгейской Епархии отслужили молебны в местах лишения свободы

По благословению Управляющего Майкопской и Адыгейской епархией Преосвященного епископа Тихона, с 29 февраля по 2 марта в колониях Адыгеи побывал ковчег с Частицей Мощей Святителя Николая Мирликийского. Осужденные имели возможность прикоснуться к святыне

- Акция была проведена по инициативе отдела тюремного служения Майкопской и Адыгейской епархии в рамках подписанного соглашения о сотрудничестве между епархией и Управлением Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Адыгея, - рассказали в пресс-службе УФСИН по Адыгее.

В местах  лишения свободы священнослужители отслужили молебны. В исправительной колонии №2 в х. Новый Сад  ковчег с Частицей Мощей Святителя Николая Мирликийского встречали с особыми почестями. Православный храм, действующий на территории колонии с июня 2014 года, освящен в честь Святителя Николая Чудотворца и носит его имя.

- Принесение святынь в места лишения свободы – важное событие в духовной жизни исправительных учреждений, ведь благодаря возможности реально прикоснуться к святыням осужденные духовно возрождаются.- отметили в Епархии.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать