В Майкопе появится более 200 новых парковок

В столице прошел республиканский Совет по архитектуре и градостроительству. Одна из поднимаемых проблем - загруженность городских улиц частным автотранспортом и необходимость оборудования  в столице парковочных мест.

В обсуждении приняли участие председатель Комитета Адыгеи по архитектуре и градостроительству Азамат Зезарахов, автор ряда архитектурных проектов художник Абдулах Берсиров, а также Нафисет Кушу – в прошлом главный архитектор города, и другие.

Было отмечено, что в целом пропускная способность большинства улиц Майкопа хорошая, однако есть ряд проблемных зон. В их числе - районы городского рынка, республиканской и городской больниц, некоторые места в центре города и Черемушках.

Комитетом Адыгеи по архитектуре и градостроительству разработаны проекты оборудования 218 дополнительных парковочных мест в самых перегруженных транспортом точках. Было подчеркнуто, что зеленые насаждения при этом не пострадают.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать