Айдамир Мугу в канун 8 марта призвал женщин быть внимательней на дорогах

Сотрудники Госавтоинспекции Адыгеи в преддверии Международного женского дня провели традиционную весеннюю акцию для прекрасных автоледи.

Представительницы прекрасного пола были приятно удивлены, что в канун женского праздника строго соблюдать ПДД их призывает исполнитель знаменитого хита «Чёрные глаза»Айдамир Мугу.

«С застенчивой улыбкой он дарил первые весенние цветы женщинам-водителям, с пожеланиями здоровья и безопасных дорог. Прекрасные дамы, очарованные вниманием, были счастливы получить от знаменитого певца весенний букет и добрые пожелания», - рассказали в управлении республиканской ГИБДД.

Праздничную атмосферу акции поддержала молодежь Адыгеи. Студенты подготовили плакаты с поздравлениями и пожеланиями представительницам прекрасного пола.

Сами полицейские тоже не остались в стороне. Они останавливали автомобили, за рулем которых или в качестве пассажиров были женщины и поздравляли их с наступающим праздником.

Сюрпризом для дам стали не только пожелания от сотрудников Госавтоинспекции доброго пути, но и букеты тюльпанов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать