В Майкопе торговцу спайсом грозит до 20 лет лишения свободы

В Майкопе следователи направили в суд уголовное дело по факту сбыта синтетических наркотиков. Следственным подразделением горотдела полиции завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Краснодарского края. Он обвиняется в незаконном хранении, перевозке и приготовлению к сбыту наркотических средств синтетического происхождения.

Выйти на след наркоторговца удалось оперативникам управления уголовного розыска МВД по Адыгее осенью 2015 года. В результате спланированной операции, при силовой поддержке СОБРа, подозреваемого задержали в Майкопе.

«В автомобиле, на котором передвигался мужчина, были обнаружены два вида наркотиков - так называемая соль и спайс. Они были расфасованы в полиэтиленовых пакетиках и приготовлены к дальнейшей реализации», - сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

Непосредственно сбыт происходил с помощью закладок, которые подозреваемый оборудовал в различных местах, в том числе и на кладбищах.

Следствие установило, что наркоторговец получал запрещённые к обороту вещества таким же бесконтактным способом в одном из соседних регионов. Также установлена причастность подозреваемого к нескольким эпизодам сбыта синтетических наркотиков.

«Благодаря оперативности полицейских, заниматься наркоторговлей в нашем в регионе злоумышленник смог лишь два дня», - добавили в пресс-службе МВД.

В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением передано для рассмотрения по существу в Майкопский городской суд. За совершение инкриминируемого деяния мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать