Сотрудниками полиции раскрыты имущественные преступления, совершенные в Майкопе и Тахтамукайском районе

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции раскрыты имущественные преступления, совершенные на территории Майкопа и Тахтамукайского района.

Так, по подозрению в совершении кражи из домовладения 48-летнего майкопчанина задержан ранее судимый местный житель. 35-летний мужчина дал признательные показания.

А оперативниками уголовного розыска установлена причастность 36-летнего жителя Краснодарского края к тайному хищению строительных материалов на сумму 200 тысяч рублей с территории одного из торговых центров республики.

Инициативно выявлена и раскрыта кража сварочного аппарата в Яблоновском. В настоящее время похищенное изъято.

По всем этим фактам проводятся дополнительные проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов