В Майкопе прошли соревнования по дзюдо среди сотрудников правоохранительных органов

В чемпионате Адыгейского республиканского общества «Динамо» приняли участие свыше 50 спортсменов из 13 коллективов физической культуры, объединяющих сотрудников подразделений МВД, УФССП, УФСИН.
дзюдо - ДинамоЧемпионат проходил в зале Адыгейской республиканской школы олимпийского резерва имени Якуба Коблева. Открывая чемпионат, заместитель председателя АРО «Динамо» полковник внутренней службы Александр Леваков, отметил, что все участники соревнований поддерживают исключительную физическую форму, позволяющую одерживать победы в таком сложном виде спорта как дзюдо.
По итогам соревнований первое общекомандное место с большим отрывом от соперников завоевала в напряженной борьбе сборная УФСИН России по Республике Адыгея, второе и третье места разделили команды отдела вневедомственной охраны МВД и объединенная сборная СОБР и ОМОН МВД.

дзюдо3
41 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов