В Майкопе сожгли чучело масленицы. Проводы зимы (ФОТО, ВИДЕО)

В Майкопе завершились празднования масленичной недели.

Впервые в нашем городе этот праздник длился целую неделю с концертами, шутками, конкурсами, хороводами, мастер-классами и конечно же блинами - все, без чего не проходит ни одна Масленица.

Кульминацией праздника было сожжение чучела, которое приходится на последний день гуляний, так называемое «Прощеное воскресенье». Считалось, что вместе с сожженным чучелом люди избавляются от всех невзгод и напастей, которые сопровождали их в прошлом, и привлекают урожай. Майкопчане и гости города собрались сегодня в городском парке рядом с бассейном, чтобы вместе проводить зиму и встретить весну.

Не забудьте попросить прощения друг у друга, начинается Великий Пост.

Весь ФОТООТЧЕТ обряда сжигания чучела масленицы в Майкопе смотрите на нашем сайте.

IMG_2363IMG_2413IMG_2385IMG_2393IMG-20160313-WA0006

112 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов