Жителя Майкопа будут судить за производство и продажу поддельной водки, коньяка и шампанского

В Адыгее расследовано и направлено в суд уголовное дело в отношении майкопчанина, который в своем домовладении организовал реализацию алкогольной продукции с поддельными федеральными акцизными марками. 

"В ходе осмотра места происшествия изъято 1424 бутылки различных марок водки, коньяка, шампанского ("Финская", "Победа", "Генералиссимус", Hennesi, "Дербент", Bosca, "Виски" и др.), этиловый спирт в 5-литровых пластиковых канистрах в количестве 1920 литров. Также изъята рулон-лента с поддельными акцизными марками в количестве более 300 штук", – отметил заместитель министра внутренних дел по РА Мурадин Брантов. 

По его словам, за прошлый год из незаконного оборота в Адыгее изъято 715 декалитров алкогольной продукции, 420 декалитров спирта, 115 декалитров спиртсодержащей жидкости, задержаны 22 единицы транспорта, перевозившего алкогольную продукцию, этиловый спирт без документов. 

Мурадин Брантов также добавил, что в текущем году комплекс оперативных и рейдовых мероприятий продолжен. Так, 29 января в ходе профилактических мероприятий в Майкопском районе был задержан автомобиль "Ниссан", который перевозил спиртосодержащую жидкость в количестве 1160 бутылок объемом 0,5 литра без документов. А 15 февраля в ночное время на въезде в г. Майкоп (пост "Кавказ") был задержан автомобиль под управлением жителя Ставропольского края, который перевозил алкогольную продукцию в объеме 110 литров без документов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать