В Адыгее реальный срок заключения получила майкопчанка, признанная виновной в краже

В конце прошлого года с заявлением о совершенном в отношении него преступлении в дежурную часть отдела МВД России по городу Майкопу обратился местный житель. Мужчина сообщил, что из его домовладения похищены денежные средства.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. При проведении оперативных и следственных мероприятий полицейские установили все обстоятельства совершения преступления. При этом они пришли к выводу, что похитить деньги мог человек из числа знакомых потерпевшего.

При проверке эта версия подтвердилась. Выяснилось, что кражу совершила сожительница мужчины. Она видела, где он хранит деньги и, уличив возможность, похитила их.

После задержания женщина призналась в содеянном. Судом она была признана виновной. С учетом того, что данную кражу обвиняемая совершила еще не отбыв наказание за  предыдущее преступление, ей было назначено реальное лишение свободы.

В соответствии с приговором, женщина проведет в колонии  общего режима 1 год и 8 месяцев.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать