Организация интересного и полезного досуга для подростков Майкопа ведется на самом высоком уровне

На заседании городской антинаркотической комиссии мэр Майкопа Александр Наролин, поручил усилить профилактическую работу, привлекать к занятиям творчеством как можно больше детей. Все это возможно сделать при помощи новых и креативных проектов.

В 2015 году в Майкопе было проведено около 128 мероприятий антинаркотической направленности: показы видеороликов, лекции, встречи, беседы.

Работа ведется в русле двух основных направлений, отметила руководитель городского управления культуры Роза Цеева. Первое – это организация интересного и полезного досуга для подростков, вовлечение детей в активную творческую деятельность. Второе – проведение тематических мероприятий антинаркотической направленности, разъяснительно-просветительская работа.

Всего в Майкопе открыты для ребят 72 клуба по интересам, которые посещают свыше 1300 человек. Клубы есть не только в  столице, но и в пригороде: поселке Подгорный, хуторе Гавердовском и станице Ханской. Детские школы искусств Майкопа посещают около полутора тысяч учеников. Ребята участвуют в различных конкурсах исполнительского мастерства, задействованы в общегородских культурных мероприятиях.


В горпарке Майкопа в рамках Года кино в России продолжат бесплатные показы отечественных фильмов. Теперь майкопский проект «Кинопарк» включит в себя и  социальную рекламу для подростков, которую будут демонстрировать перед показом фильмов. Это будут социальные ролики, пропаганда здорового образа жизни и отказ от вредных привычек.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов