Приятельница 31-летнего майкопчанина, закончила ссору ударом кухонного ножа

Следственным подразделением отдела МВД России по Майкопу завершено расследование уголовного дела. Дело было возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса России - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.

Преступление, было совершено в феврале этого года.

После совместного распития спиртного, между мужчиной и его приятельницей внезапно возникла ссора. В ходе нее 36-летняя женщина схватила со стола кухонный нож и ударила им обидчика.

Потерпевший, 31-летний майкопчанин, был госпитализирован в медицинское учреждение.

Подозреваемая была задержана оперативниками, а в ходе следствия были собраны неопровержимые доказательства ее вины в инкриминируемом деянии.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Майкопский городской суд.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов