В Адыгее задержаны подозреваемые в совершении тяжкого преступления

Труп мужчины около своего дома рано утром обнаружил житель поселка Каменномостского Майкопского района. Об этом пенсионер сразу сообщил в дежурную часть местного отдела полиции. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили личность погибшего. Им оказался 45-летний местный житель.

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса России, следственными органами было возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения комплекса оперативных и следственных мероприятий правоохранители выяснили, что к совершению преступления могут быть причастны двое местных жителей. Их незамедлительно объявили в розыск. Вскоре сыщикам удалось выйти на след подозреваемых.

Одного из них задержали у знакомого, а второго – на автовокзале в городе Майкопе. Мужчина уже купил билет и планировал выехать в другой регион.

По предварительным данным, мотивом совершения преступления стала пьяная ссора. В ходе конфликта, переросшего в драку, злоумышленники избили гостя, а когда поняли, что он мертв, вынесли труп из дома на соседнюю улицу.

В целях сокрытия следов преступления, подозреваемые попытались уничтожить улики, но тщательный осмотр места преступления позволил экспертам-криминалистам обнаружить и изъять вещественные доказательства.

В порядке статьи 91 УПК России оба подозреваемых задержаны и водворены в изолятор временного содержания.

Расследование уголовного дела продолжается.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов