В Майкопе прокуратура обязала городские власти привести в порядок плохие автомобильные дороги

В Майкопе не все дороги соответствуют установленным требованиям. Такой вывод сделала Прокуратура Майкопа после проведения проверки дорожного покрытия в столице и приняла соответствующие меры.

 Проверку состояния улично – дорожной сети на территории города Майкопа представители городской прокуратуры проводили совместно с сотрудниками Отдела ГИБДД ОМВД России по г. Майкопу.

 В итоге на территории Майкопа было выявлено 9 участков дорог,  не соответствующих требованиям ГОСТ Р 505 97-93 «Автомобильные дороги и улиц»

- На некоторых майкопских улицах выявлены повреждения покрытия проезжей части, которые превышают предельно допустимые значения, предусмотренные действующим законодательством, - отметили в Прокуратуре Майкопа.

Прокуратурой Майкопа направлено 9 исковых заявлений в суд с требованием обязать администрацию Майкопа выделить денежные средства, а МКУ «Благоустройство» устранить повреждения покрытия проезжей части, которые в данный момент находятся на рассмотрении.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов