Майкопчанина осудили на 2 года колонии за воровство ноутбука и мобильного телефона у своей знакомой

Поводом для возбуждения уголовного дела послужило заявление потерпевшей о совершении преступления.

Вор, воспользовался отсутствием хозяйки в домовладении, сначала украл мобильный телефон, а позже вернулся и за ноутбуком.

Сумма ущерба оценена более 35 тыс. рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сыщики задержали подозреваемого. Выяснилось, что майкопчанин имеет непогашенную судимость за аналогичное преступление.

Суд учел это обстоятельство, а также собранные по делу доказательства. По совокупности наказаний подсудимый приговорен к 2 годам лишения свободы с отбыванием  в исправительной колонии строгого режима.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов