За разбитый ноутбук жительница Майкопского района попала под уголовную статью

Пьянство никогда не доводит до добра, зато может привести к проблемам с законом. В этом на своем опыте убедилась 31-летняя жительница хутора Шунтук.

Несколько дней назад, во время распития спиртного между женщиной и ее знакомым произошла ссора. Гостья взяла ноутбук хозяина домовладения и разбила его. Сумма ущерба составила более 7 тысяч рублей.

Данный факт был выявлен участковыми уполномоченными полиции. Подразделением дознания отдела МВД России по Майкопскому району возбуждено уголовное дело по факту умышленного уничтожения чужого имущества.

Отвечая на вопросы стражей правопорядка, задержанная дала признательные показания.

- В настоящее время в рамках уголовного дела проводится весь комплекс необходимых следственных мероприятий, - добавили в пресс-службе МВД по Адыгее

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов