Мужчин с наркотической «солью» задержали посреди улицы Майкопа

В Майкопе 5 апреля сотрудники МВД по Адыгее задержали двух мужчин, незаконно хранивших наркотические средства.

Информацию о причастности 34-летнего жителя Краснодарского края к наркопреступлению сыщики получили в ходе оперативных мероприятий. Подозреваемого мдного мужчину полицейские задержали прямо посреди улицы в Майкопе. При себе у него находился полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом синтетического происхождения.

В ходе исследования специалисты выяснили, что изъятое является наркотическим веществом, так называемой солью.

Подобный факт выявлен бдительными сотрудниками патрульно-постовой службы отдела МВД России по городу Майкопу. У стражей правопорядка вызвало подозрения странное поведение молодого человека. У 38-летнего жителя Майкопского района также были обнаружены синтетические наркотики.

- В настоящее время полицейские выясняют место и цели приобретения запрещенных к обороту веществ. В отношение подозреваемых возбуждены уголовные дела, - добавили в пресс-службе МВД по Адыгее.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов