В Майкопе текст «Тотального диктанта» прочтет артист из Санкт-Петербурга

Адыгея в третий раз присоединится к всероссийской образовательной акции «Тотальный диктант».

В этом году текст будет читать выдающийся певец, исполнитель главных партий в проектах «Петербург-концерта» Аслан Намиток, который специально приедет в Адыгею из Санкт-Петербурга. По словам координатора Индиры Нефляшевой, этот сюрприз готовился давно, и теперь организаторы раскрыли тайну личности «диктатора». А в прошлом году текст «Тотального диктанта» в Адыгее читали журналист ГТРК Адыгея Рузана Ахиджак и заслуженный артист Адыгеи Виктор Марков.

Как уже сообщал сайт go01.ru,  «Тотальный диктант» майкопчане напишут 16 апреля. Организаторы ожидают участия не менее 100 человек. Последнее подготовительное занятие пройдет 10 апреля на базе  Адыгейской республиканской юношеской библиотеки в 12-00.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов