В Майкопе сотрудники МЧС проводят рейды по пожарной беопасности в семьях из «группы риска»

Профилактические рейды представители ведомства проводят в частном жилом секторе, уделяя особое внимание пожароопасным домам, в которых проживают социально неблагополучные граждане.

- Для обогрева домов и квартир нередко используются либо неисправные электроприборы, либо обогреватели не фабричного производства, которые несут серьезную опасность не только для сохранности жилища, но и для жизни людей, - рассказывают сотрудники отдела территориального подразделения надзорной деятельности по городу Майкопу и Майкопскому району ГУ МЧС России по Адыгее.

Инспекторы осматривают состояние наружной электропроводки, газовое и печное оборудование жилых помещений. Во время рейдов для жителей проводятся противопожарные инструктажи.

- Такие рейды сотрудники МЧС проводят, чтобы предотвратить рост количества возгораний в жилых домах, гибель и травматизм людей на пожарах, а также выявить нарушения элементарных требований пожарной безопасности, которые могут привести к трагическим последствиям, - подчеркнули в пресс-службе МЧС  по РА.

 мчс рейд 2мчс рейд

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов