Со вчерашнего дня ведутся поиски мужчины, потерявшегося в горах Майкопского района

О том, что вчера в горно-лесистой местности отстал от группы отдыхающих и потерялся 44-летний житель Армавира, стало известно из сообщения, поступившего около 18:00 в дежурную часть отдела МВД России по Майкопскому району .

Незамедлительно были созданы несколько поисковых групп из числа сотрудников полиции Майкопского района. Совместно со специалистами спасательного отряда МЧС России по Адыгее они приступили к проведению поисковых мероприятий.

Ориентировки с приметами пропавшего мужчины переданы всем нарядам дорожно-патрульной и патрульно-постовой служб полиции, а также в районные отделы органов внутренних дел Адыгеи и Краснодарского края.

Сегодня, с наступлением рассвета, операция  по поиску пропавшего мужчины продолжилась. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать