Ставропольского вора со стажем, снова осудили за то что "выставил" по-крупному квартиру майкопчанина

Майкопский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя Ставрополя Севака Симоняна. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пп. «а», «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище, в крупном размере).
В суде установлено, что днем 15.01.2016 г. Симонян путем подбора ключей отпер замок квартиры жителя Майкопа, откуда похитил драгоценности и деньги на сумму свыше 360 тыс. рублей.
Ранее подсудимый неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение квартирных краж на территории различных субъектов Российской Федерации.
Суд согласился с позицией государственного обвинения и назначил Симоняну наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев в исправительной колонии особого режима со штрафом в размере 70 тыс. рублей. Также суд взыскал с осужденного причиненный преступлением материальный ущерб.
Приговор в законную силу не вступил.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать