58 кустов конопли бережно взращивал житель Майкопского района, пока его не "накрыли" полицейские

Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Майкопскому району получили оперативную информацию о том, что житель одного из населенных пунктов выращивает наркосодержащие растения. Данные сведения подтвердились в результате проверки.

В ходе осмотра по месту жительства 55-летнего подозреваемого полицейскими обнаружены и изъяты 58 культивированных кустов конопли. Мужчина был доставлен в отдел полиции. Он признался, что выращивал эти растения для дальнейшего производства марихуаны, об этом сообщает пресс-служба МВД по РА.

Сотрудниками подразделения дознания по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 231 Уголовного кодекса России, то есть незаконное культивирования растений, содержащих наркотические средства, возбуждено уголовное дело.

Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать