В Майкопе появился барон

Итальянская геральдическая академия пожаловала заведующему кафедрой экономической теории и мировой экономики Майкопского государственного технологического университета, доктору экономических наук, академику Российской академии естественных наук, президент Южно-российского отделения проблем экономики и инноваций Европейской академии естественных наук (ЕАЕН) Эдуарду Тхакушинову титул барона.

В официальном документе, присланном учёному, говорится, что титул «пожалован за особые заслуги в науке и образовании, а также за выдающийся вклад в развитие международного академического движения».

Первым учёного из МГТУ поздравил президент ЕАЕН академик Владимир Тыминский, который пожелал коллеге дальнейших успехов и выразил надежду на плодотворное сотрудничество. Кроме того, он подчеркнул, что таким образом Итальянская геральдическая академия отмечает его вклад в мировую науку и развитие прогресса.

В наградной коллекции Эдуарда Тхакушинова это первый дворянский титул. Однако он не только первый барон в Адыгее, но и первый рыцарь. В январе 2016 года его избрали действительным членом Ассоциации «Научно-историческое общество «Святого Иоанна Иерусалимского» - рыцарем Мальтийского ордена.

 Кроме того, Эдуард Тхакушинов награждён государственной наградой Германии - медалью Отто фон Бисмарка, которую учредили к 200-летию канцлера и вручают за особые заслуги в политическом и государственном служении. Кстати, в Австрии по решению президиума ЕАЕН, также была выпущена именная почтовая марка с изображением заведующего кафедрой экономической теории и мировой экономики МГТУ.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать