В Майкопе официальное празднование 9 мая началось с церемонии торжественного возложения венков

Почтить память тех, кто завоевал победу в великой Отечественной войне, у мемориала "Вечный огонь" собрались первые лица региона, руководители министерств и ведомств, общественных организаций, казачества и духовенства, руководящий состав и сотрудники прокуратуры, МВД, ФСБ, УФСИН, УФССП, участники военно-патриотических клубов, студенты.

В первых рядах стояли ветераны и участники войны. В церемонии приняли участие Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов и мэр Майкопа Александр Наролин. Торжественным маршем под знаменитую песню "Прощание "Славянки" прошагали военнослужащие Майкопского гарнизона.

После минуты молчания к Вечному огню присутствующие возложили венки и цветы.DSC_0226DSC_0230DSC_0246DSC_0249DSC_0172DSC_0179DSC_0221

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать