9 мая майкопчане отведали настоящей солдатской каши

Полевая кухня была развернута в зеленой зоне городского парка со стороны улицы Гагарина.

По сложившейся традиции угощали майкопчан гречневой кашей с солеными огурчиками и горячим чаем. Волонтеры трудились не покладая рук, чтобы угощение  досталось каждому.

Вместе с ветеранами поднял фронтовые 100 грамм Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов, пожелав долгих лет жизни и здоровья. Поздравили ветеранов глава Майкопа Александр Наролин и председатель Совета народных депутатов Азмет Джаримок.

Нет сомнений, что каша пришлась по вкусу и детям и взрослым. Угощались ею не только за столами, но усаживались за пеньки и принесенные из дома коврики!DSC_0288

Праздничное настроение в это  время дарили артисты городских самодеятельных коллективов, исполняя песни военных лет на открытой эстраде.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать