В Майкопе состоялся Всероссийский турнир по панкратиону памяти Героя Советского Союза Хусена Андрухаева.

В соревнованиях приняли участие более 150 спортсменов из регионов России, среди которых - победители и призеры Первенств Мира и России в возрасте от 16 лет и старше.

Организаторами выступили Комитет Республики Адыгея по физической культуре и спорту и Управление федеральной службы судебных приставов по Республике Адыгея. Состязания проходили  в спортивном зале Института физической культуры и дзюдо АГУ.

Норматив мастера спорта России выполнили и заняли 1 места в старшей возрастной группе Бислан Шехетль в весовой категории 57 кг, Анзор Уджуху (62 кг), Ислам Хоретлев (66 кг), Рамазан Цеев (71 кг) , и Аликс Делонян (92 кг).

Выполнили норматив кандидата в мастера спорта и заняли I места возрастной группе 16-17 лет Инал Этлешев в весовой категории 63 кг, Бэла Шакова среди юниоров в весовой категории 49 кг, Бислан Тазов в весовой категории 57 кг.

- В общекомандном зачете сборная Республики Адыгея заняла  I место, II место досталось сборной из Краснодарского края, III место разделили команды из Кабардино-Балкарской Республики и Республики Ингушетия, - сообщили в пресс-службе УФССП по Адыгее.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать