Майкопские кафе травят своих клиентов

В Майкопе зарегистрирован групповой случай заболеваемости острыми кишечными инфекциями. По данным на 11 мая зарегистрировано 22 случая, в том числе, у троих детей.

В «Адыгейскую республиканскую клиническую инфекционную больницу госпитализировано 20 человек, среди которых двое детей. Двое, в том числе и один ребёнок отказались от госпитализации. Состояние у всех заболевших средней степени тяжести», - сообщили в республиканском Центре медицины катастроф.

В ходе эпидемиологического расследования установлено, что все заболевшие имеют однотипную клиническую картину - симптомы общей интоксикации, повышенную температуру. Уже установлено, что все заболевшие 5 и 6 мая питались в кафе «Food Story», расположенном в Майкопе на улице Первомайской, 188. Кроме того, восемь заболевших питались в кафе «Chili Gril» в Майкопе на улице Пионерской, 389 К1, принадлежащем тому же индивидуальному предпринимателю.

«В связи с тем, что указанные кафе принадлежат одному индивидуальному предпринимателю и по данным Управления Роспотребнадзора по Республике Адыгея такая ситуация является «единым случаем групповой вспышки», - говорится в сообщении Адыгейского республиканского центра медицины катастроф.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать