Уроженец Майкопа Амир Натхо прогрессирует в молодежной команде ЦСК

Полузащитник московского ЦСКА Амир Натхоприбавляет в мастерстве, выступая за молодежный состав "красно-синих", заявил агентству тренер армейских дублеров Валерий Минько.

Натхо становится лучше и в оборонительных действиях, и в атаке, он постепенно адаптируется у нас. Человек, можно сказать, недавно пришел, и не стоит торопить события. Парень он техничный, голова – светлая. Естественно, полузащитники основного состава, такие как Роман Еременко или Роман Широков, съели не один пуд соли, обладают опытом выступлений за сборные, но и у Амира есть будущее", - сказал Минько.

ЦСКАуступил в пятницу в матче молодежных составов московскому "Локомотиву" со счетом 2:3 . Амир Натхо, 19-летний родственник полузащитника армейцев Бибраса Натхо, перешел в ЦСКА в конце августа 2015 года.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать