В Майкопе от акции «Ночь музеев» один музей отказался, а другой перенес мероприятия

Акция «Ночь музеев» во всем мире ежегодно проводится 21 мая. Однако в республике этот день совпадает с Днем памяти и скорби по жертвам Кавказской войны XIX века.

По этой причине республиканское Министерство культуры и Национальный музей Адыгеи, который является одним из ведущих организаторов акции, решили отказаться от проведения развлекательного праздничного мероприятия.

Северокавказский филиал музея искусств народов Востока перенес акцию на 18 мая, приурочив к Международному дню музеев.

На 21 мая в республике запланировано более 50 памятных мероприятий, в числе которых траурное шествие по центральным улицам Майкопа, митинг и концерт в Государственной филармонии, открытие тематической выставки  в Картинной галерее и другое.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать