Найден солдат-срочник, пропавший месяц назад из майкопской воинской части при странных обстоятельствах

О том, что из воинской части 22179 в Майкопе около месяца назад пропал военнослужащий из Чечни Арисхан Мовсаров, сообщал ранее в своей новости go01.ru.

Сегодня стали известны подробности по настоящему делу. Как сообщает "Кавполит", со ссылкой на ЧГТРК "Грозный": военнослужащий найден в Новочеркасске.

Отмечается, что Мовсаров сам связался по телефону со своими родственниками, узнав, что его ищут. 

Представители уполномоченного по правам человека сейчас выясняют, при каких обстоятельствах и почему Мовсаров покинул воинскую часть. Главное, что он нашелся живым и невредимым, говорят правозащитники.

По их словам, имеется много вопросов к воинскому командованию, которое почему-то не забило тревогу сразу после  исчезновения срочника.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать