Очередная трагедия в Адыгее, в ночном ДТП погибли 4 человека

14 мая, около 23:00 часов, на участке автодороги Энем-Бжедугхабль в Теучежском районе республики, произошло ДТП с участием автомобилей Мицубиши и Фольксваген.

В результате столкновения транспортных средств, на месте от полученных травм скончались четыре человека. Двое граждан, находившихся в автомобилях, с различными травмами доставлены в медицинское учреждение - сообщает Пресс-служба МВД по Республике Адыгея.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы межмуниципального отдела МВД России «Адыгейский» и управления ГИБДД МВД по Республике Адыгея.

Устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению этого дорожно-транспортного происшествия.

Это уже третье ДТП с большим количеством летальных исходов за последний месяц. Первое произошло 8 апреля на трассе Майкоп-Туапсе , в котором погибли 3-е человек; второе произошло 1 мая снова на трассе Майкоп-Туапсе , с тяжкими последствиями: 4-мя погибшими, как сообщал ранее сайт Майкопа go01.ru.

327 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов