В Майкопе начался ремонт системы водоотведения

В столице Адыгеи с проблемных участков городской системы водоотведения началась очистка закрытых и открытых водостоков, сообщили в пресс-службе администрации города.

По словам собеседника, рабочие очищают от травы и грязи кюветы, прилегающие к трубопереездам в районе пересечения улиц Тургенева и Хакурате. Причиной постоянных подтоплений на этом участке стали засорившиеся трубопереезды, пролегающие под перекрестком. Затем работы продолжатся на участке по улице Пролетарской, между улицами Железнодорожной и М. Горького.

Всего в течение месяца предстоит привести в порядок 12 объектов системы водоотведения. В основном это водостоки и водоприемные колодцы, перечень которых был определен специальной рабочей группой, созданной по поручению мэра Майкопа Александра Наролина в результате обследования городской системы водоотведения.

"Мы должны в короткие сроки принять меры к приведению в порядок проблемных участков, устранению "болевых точек" в системе водоотведения. К решению этой задачи нужно подходить серьезно и максимально ответственно, чтобы завершить работы до начала сезона обильных осадков", – подчеркнул Наролин.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать